Все мы умеем...

Аля Алекс
Все мы умеем бросаться словами
И не бояться ранить,
В чём-то ином, недопонятом нами,
Видеть враждебного грани,
Биться в давно уж открытые двери,
Быстро суды вершить,
Всё по своим параметрам меря,
Даже глубины души.