Людям добро дари бескорыстно

Татьяна Темнышева
Ночью прошёл снег, нас завалило,
Утром начался дождь -снова немило!
Что же случилось с погодой и с нами?
Раньше, казалось, были друзьями.
Всё изменилось, творим беспредел,
Дружбу забыли и честь не у дел!
Людям дари добро бескорыстно,
Надо чтоб было всё искренне чисто.
Только не жди в ответ благодарности,
Беды отступят, придут радости.