Темнеет небо...

Игорь Шляпка
Темнеет небо,
Равнина спит,
И тройка серых
Стрелой летит.

Звон бубенцовый
За край земли
Унёс кого-то
И стих вдали.

А там, под небом
Поёт метель
И стелет белым
Свою постель.