Сладкая закуска

Галина Николайчик
Ты сегодня мне прислал тортик с вишней сладкой,
И открытку написал о том, как я прекрасна.
Ну конечно удивил, за что тебе спасибо,
И наверное решил - я больше не спесива.

Ошибаешься, дружок, тортик не поможет,
И решение моё поменять не сможет.
Не хочу я быть с тобой, не хочу и точка,
Не понравилась совсем твоя «оболочка».

Да, красив ты, спору нет и широк плечами,
Можешь голову вскружить сладкими речами.
Только вот один вопрос хочу спросить по-русски -
Сколько девушек тебе нужно на закуску?!