Снег пошел на Рождество

Раиса Банева
Снег пошел на Рождество...
            Волшебство!
Вечереет  ,  тишь кругом ...
            Мир всем в дом!
Близко чудо,пробил час,
            И для нас ,
Небеса спешат раздать -
            Благодать !

Распустилась вдруг душа ,
             Чуть дыша...
Обновилось все кругом,
             За окном !
В этом сливочном суфле,
            Как во сне,
Млеет наше естество ...
             Рождество !!!