Прости меня, моя Страна

Ника Зимняя
Прости меня, моя Страна,
За то, что в джинсы облачилась
За то, что мальборо взяла,
За то, что в рок н ролле билась

За то, что западный уклад
С восторгом глупым принимала,
За то, что толерантный склад
Мышления своим признала

Нет, не останется тех пут
Раба погасшего, немого,
Не быть такому никогда,
Не будет цифры-БУДЕТ СЛОВО!

Лишь слово! Так тому и быть!
А цифра? К ней осталась жалость,
Прости, Великая Страна, меня
За временную слабость!

Будь в помощь, цифра, в радость будь,
Из мира не создай уродства,
Тебе ли Личность обмануть?
Она не средство производства