Метафорический клон

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Так мобильник есть?..»   
 
 
 
 
 
тетрадный лист слетел с окна
оставив строчки на стекле
в них чувства полные вина
и хмель несыгранных ролей
налей по кромку кружки мне
любви чахоточной глоток
пусть унесёт меня она
в волшебный сад без грёз и слёз
где подрумяненный восток
рождает мёд железных ос







   28.12.2021 в 14:46