подружка

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Васе Вулканчикову   на  «Все улыбки не вычерпать, Из глубокого тазика...» 
 
 
 
накрытый тазом
мир прозрел
война ушла
в земной предел
кольцом орбиты
кружка с пеной
летает
огненной гееной
всё норовя
куснуть разок
закуски прянный
сочный бок
и с подрумяненной подружкой
уткнутся в книжку
с миной грустной
взорвавшейся на новый год
шампанской пробкой
в небосвод





   28.12.2021 в 14:53