Как рады будут писуны

Александр Шабельский
Как рады будут писуны,
Когда о них затараторят
И люди не одной страны
О них во мнениях поспорят

О, боже мой, какое счастье
С деньгами славу получать
И став героем в одночасье
Я гений в прошлое кричать

Забавен мир, людские чувства
Все он потратит для искусства
Чтобы себя на верх поднять
И там пустой звездой сиять