Бог, ночь и пожилые дети

Сергей Тумаков
Обсирать-то? - Как смеются,
Вот похвалить? - В зубах и стрянет,
А их огорчат, в подол несутся -
"Пожалей несчастных, няня"!

Да - из огарков, блять! От детства,
Не доигравши в пистолеты,
Вдруг и "Повыросли"? Мол - "тесно"!
Вот и взяток с них и, - нету,

Да даже Бог там, - припотел!
Смотреть,  на - "Чё там, - наворочал"?!
И средь молебна улетел,
К своей подруге, прямо к Ночи,

Да та сама с них не смеялась -
"То- утешать? То - спрятать хочут"?
С Богом вместе и сорвалась -
"Со стороны мол, похохочем,

Как люди не хотят взрослеть,
И верят в то, что умирают
И пугаются стареть,
Где детство в жопе доиграет".