В харизме надо родиться

Халида Шариф
Быть может Черномырдин не ведая того,
Но высказал он верную цитату.
В харизме кто рождён, продолжит
Тот харезматичный путь, ведь эта
Наработка вся с прошлых воплощений.

Коль был художником, художником он
Будет здесь, коль был поэтом, дальше
Он продолжит совершенствоваться.
Согласно всё закона сохранения энергии идёт,
А коли проституцией он занимался,
То также будет в ней он совершенствоваться.