Зуб на зуб!

Леонид Бобович
Приходит врач к больному: что с Вами, дорогой?
- Была температура в прошедший выходной!
Сегодня понедельник, не хочется лежать,
Не можете ли доктор, лекарство прописать?

Спросил больного доктор: морозило ль  вчера?
- Морозило и сильно от ночи до утра!
- А зуб на зуб попадал у Вас?
Да нет! они на тумбочке, там и лежат сейчас!