***

София Сван
И пробегают молнии по телу.
Любовь ощущаю ласковую,всепоглощающую и чистую

Сходятся леса и небо-
реки с водопадами сливаются
Звёзды и кометы-шлейфами мифическими
В жизнь мою тайно спускаются..

Забылась, затерялась -движениями магнитными
Сплеталась,улетала, в сны свои транзитные

Дыхание моё импульсами-Высь Вселенская,Космическая-бъётся,нежится,
крушится-Воспоминания веером-мысль не удержать-"ретивый конь"умчится

Преграды рухнут,тоска изъела
Душа летит,стремится
Не оттянуть,не отменить
Встреча близка-с Мечтою слиться