Святочные сны

Виктор Никифоров Сиринкс
Полуночница уснула.
Шелестит сверчок.
В бликах лунный
переулок...
Сжатый  кулачок...
- Где же он?..
И пусть погубит.
Господу  видней.
Сердце,  тише...
Любит...  Любит!
Едет милый к ней!..