Вечность

София Сван
А оно так близко,и руку не нужно протягивать
Дотронуться-не ошибиться-никто наперёд  не загадывает

Когда то ,мечта задушевная,-в материю окунуться
Сегодня-награда бесценная-к себе ,в  своё царство вернуться

Все страсти-любовь и предательства,все муки разлук ,отдаления
Захват в хаос Вечной материи -до полного обожествления

Ворвалась ,как буря священная,сквозь призму колец кристаллических-
Оделась в одежды всецветные
-Душа с Духом -Брат и Сестрица

И за руки-вниз-вверх по лестнице
Скользя вечно в точки падения
Как Мать-Отец -смерть и рождение
До полного Их растворения