Успейте!

Лидия Литвинова 2
Успейте вовремя сказать,то как вы любите.
И просто так не обещать,что не забудете.
Успейте с другом посидеть и вспомнить прошлое.
И песню старую пропеть про всё  хорошее.
Успейте маме прошептать слова приветные.
Любимым утром рассказать мечты заветные.
С отцом неспешно обсудить дела привычные.
Успейте жизнь свою прожить,свою,обычную!