Мир Иллюзий!

Татьяна Брезицкая
Добро пожаловать в мой мир
Любви, полетов и фантазий
На остров,где всегда бушует пир
Безумных чувств и трепетных оказий

Где музыка божественно звучит
И Ангелы летают в поднебесной
А Сердце всегда бешено стучит
Пока дышу всё мне подвластно!