Мать-Творец

София Сван
Симфония Любви звучала нежной трелью
И пробуждалась к Жизни Мать Огня
В очнувшейся Вселенной Тьмы безбрежной
Заклокотала Жизнь восставшей ото сна
Бурлила Светом нежным и горящим
Взрывалась искрами на мириады Звёзд
В оркестре звуков Дирижёром управлялась
Мать Жизни-Матерь всех Миров

Любила всех в себе
Рождала ,расширяясь
Раскручивая в стоне Сонм Богов
Сынам Своим Всем Радость направляла и
Награждала Мощью Сотворцов

Вселенная цвела и наслаждалась
Всей красотой священного Огня
На всех планетах ,звёздах зарождалась
Жизнь Матери-Жизнь без Конца

Велела Всем в подобии бессменном
Творить в Гармонии и Мудрости простой-
Род Женский,Род красы и кротости священный,
Род ,-защищённый Матерью Благой!