***

Михаил Гожжя
Волею твоей зовомый,
Я отброшу всю печаль;
Голосом твоим влекомый,
Я пойду в глухую даль...

Я устал уже от рути,
И не знаю, как мне быть,
Мне плевать, что скажут люди,
Я хочу сегодня жить!

Я хочу услышать голос
И начать обратно путь;
Я держусь за тонкий волос -
Помогите, кто-нибудь!

Всё надеюсь, что ты рядом -
Без конца тебя я жду:
Без тебя жизнь стала ядом,
Позови ты - я приду.

Именем твоим зовомый,
Я отброшу всю печаль;
Голосом твоим влекомый,
Я пойду в глухую даль...