Мы и они

Ольга Лифанова
Ждуны, терпилы жители России...
Казахи захотели сменить власть.
Сказали Назарбаеву - мессии:
"Дед, уходи" - повластвовал ты всласть.

И сотни тысяч вышли казахстанцев,
Чтоб власти свою волю объявить.
Полиция на стороне повстанцев
Не стала выступающих давить.

ОДКБ не зря сообразили,
Чтоб быстро власти помощь оказать,
Три самолёта с кем-то из России
Летели протестантов наказать.

 ОДКБ -организация договора коллективной безопасности
Входят - РФ, Армения, Кыргизстан, Казахстан, Таджикистан, Беларусь.