Если делаешь что-то, меняйся сейчас..

Атемасова Анна
Если делаешь что-то, меняйся сейчас!
Не жди, когда будет завтра,
Его может быть и не стать!
Нет удобного в жизни момента!
Неудачи сбивают с ног!
Негатива и так слишком много,
Он приходит к тебе на порог!
Ты не бойся его!
Отпугни своею силой,
Я верю в то, что ты можешь,
Ты можешь сделать всё!
И никто тебя не остановит!

Страшно вставать? Так поднимайся!
Возьми с собою гантели
И иди, здоровье поправляйся!
Возьми гантели, гирю!
Они тебе не страшны,
В костюме старом самбо,
Ты чувствуешь себя джедаем!

Вставай и поднимайся!
В здоровом теле здоровый дух!
Зарядкой надо заниматься,
Иммунитет твой тут как тут!
И никогда не поздно!
И что-то щёлкнуло в груди!
Ты снова вновь поднялся с палкой,
Как в "Последнем самурае"
Дождя не испугался
и 25 раз на месте взял и отжался!

Я пою с надеждой в Новый Год,
Пускай совсем наоборот!
Пускай отказы и нули,
Сосредоточен на себе лишь ты!
Сосредоточен на себе!
И опыт сам свой создаёшь!
Сказали маленький и опыта нет,
Вставай и свой по жизни создаёшь!

Если нет портфолио,
Если нет работ,
Скачиваешь видео
И монтажёром создаёшь!
Если нет документов,
Отправляешь запрос!
В органы власти,
Чтоб работу найти ты смог!

Пишешь обращения!
И говоришь: смотрите, я тут!
Подавал заявку на стажировку вдруг!
Если не берут, и ладно,
Ты на них забей, иди!
И иди по жизни дальше
В неизведанные пути!

Тебе на них наплевать!
Ты проявлял желание!
Тебя отвергали снова,
Не оценив старания!
Ты был готов на мотиве
И полный позитива!
Энергия была через край,
Потом вдруг подфартило,
И силы иссякали,
Когда все видели,
Что слаб ты!

А ты забей! Забей!
От тебя отказались!
Ну и чёрт с ними,
Пусть идут в баню!
Потом пусть не жалеют,
Что только потеряли!

Сосредоточься на себе!
Иди вперёд навстречу цели!
Скажи "спасибо", кто с тобой
В пути решил идти, наверно!
Скажи спасибо тем, кто поддержал,
Кто был с тобою вечно рядом,
Кто отпустил, окей, спасибо,
От Вас мне ничего не надо!

Я живу на позитиве!
И отказы не страшны мне!
Я смотрю КВН и пельменей!
Детективное агентство
И импровизацию с ТНТ!
Я читаю фанфики и
Пишу сама!
Для кого-то глупость,
Для кого ерунда!
Но мне всё равно,
Это я есть я,
И подстраиваться под вас не буду,
Когда бросили Вы меня!

А я иду по жизни дальше!
Я многое пережила!
Но я здесь и всё ещё с Вами,
И знаете, всё ещё жива!
И с позитивом мыслю да!

О-о-о-о! О-о-о-о!
О-о-о-о! О-о-о-о!
О-о-о-о! О-о-о-о!
О-о-о-о! О-о-о-о!

С позитивом мыслю да!
Раз и навсегда!
Для меня нет больше преград,
Потому что их больше нет!
Что стоит на пути,
Теперь мой путь - вот ответ!
И что стоит на пути,
Становится путём!
Ты сильнее, чем думаешь!
Удачи!
Я в тебя верю!
Всё!

05. 01. 2022.

Если делаешь что-то, меняйся сейчас: https://youtu.be/Aydddx80dq4