В космосе свободы...

Альга
Забывшись суетой дней, почти  не замечаешь,
как Фея ночи едва-едва коснется твоего чела.
В небесах Вечности истинный облик обретаешь,
в коих  все земное выжигаются огнем добела.

Легко и нежно свое сердце в полет пускаешь,
Интуитивно чувствуя взлетность вдохновения –
в том космосе свободы все формы растворяешь,
и суть Истинного Света являешь на мгновение.