Вальс из сферы небесной

Евлалия Людмила Бодня
Посвящается новому Другу Дарроддину.
1
Возвращает мне вальс
не забытую юность,
Радость светлую школьных годов.
Тогда в платьице алом
в начале июня
Для мечты не могла найти слов.

Припев:

Вальс, вальс, вальс
Из окна льётся вальс,
кружит двор.
Вас, Вас, Вас
Не хватает мне Вас
до сих пор.

2
Вновь мелодию слышу
из сферы небесной.
Красота её пала к ногам.
Там с таинственной крыши
звезды неизвестной
Луч повёл счёт счастливым годам.

Припев:
Вальс, вальс, вальс
Из окна льётся вальс,
кружит двор.
Вас, Вас, Вас
Не хватает мне Вас
до сих пор.

3
Напеваю легко
и танцую я плавно,
Звуки музыки стали кружить.
Вознеслась высоко
вновь к мечте моей главной:
Сердце хочет кого-то любить.

Припев
Вальс, вальс, вальс
Из окна льётся вальс,
кружит двор.
Вас, Вас, Вас
Не хватает мне Вас
до сих пор.