не обещаю

Анна Соул
Эти чувства будто меня выжигают
Ждать тебя как прежде не обещаю
Ровно как и смотреть на лик каждый день
Нет это не про то что мне лень

Не осталось живого места от сердца
Оно все сгорело в мучительной жажде
В ожидании что откроется дверца
И ты встретишь меня ищу тебя в каждом

Это мука в такой адской разлуке
Считать до нашей встречи часы
Мне снятся пойми твои губы и руки
И я не знаю как прервать эти сны