Тишины! -

Алексей Баргузин
-ТИШИНЫ!-
Украду я себе тишины,
Да такой: хрустально-звенящей,
Что бы Ангел нашёптывал сны,
И колодец был там настоящий,

Чтоб в бокале хрустальном вода,
Чище и прозрачнее слёз,
Чтоб не рвался я никуда,
Не ходил дорогою грёз…

И с молитвой пред Богом представ,
Изолью свою грешную душу,
И Он примет! Я знаю что прав,
Всепрощеньем все беды разрушит!

И ещё столько там напишу,
Признаваясь в любви к вам стихами,
Я сейчас украду тишину,
Оставаясь написанным с вами!
                04.01.2022г.