Сибирский снег

Татьяна Марусенко
Я помню белые снега
И кружева твоих снежинок.
Они летали до утра,
А нам с тобою детство снилось.

Летит повсюду пышный снег
И засыпает в зареве вечернем.
А мы под белою метелью
Всё слышим звонкий детский смех.

Дремал пушистый зимний лес.
В душе мелькнула озарённость.
И снова  детскую влюблённость
Дарует нам сибирский снег.