Однажды я тебя увидел,

Виталий Меньшов
Однажды я тебя увидел,
Всё наяву я точно знал.
Ты шла неспешною походкой,
А ветер волосы ласкал.

И в каждом жесте, нежность, лёгкость,
Прекрасны были все черты.
Когда ты мимо проходила,
В мои глаза взглянула ты.

В тот миг застыл я в изумлении,
Сказало сердце, мне не спи.
Ведь долго ждал ты этой встречи,
Не дай ей просто так уйти.

И я пошёл за нею следом,
Я наконец-то был влюблён.
Но тут внезапно я проснулся,
А это был, всего лишь  сон.