Новогоднее

Натали Пахомова
Новый год наступает…Снова?
Чем же ты, Новый год, новый?
Люди радуются как дети:
Что там нового нам светит?
Старый вроде уже изношен,
Хоть для многих он был хорошим!
Наконец-то оставим в старом
То, что нам не нужно и даром!
Порезвимся и снова – в будни!
Нас от этого не убудет!
Что ж, еще тебе раз поверю
И часы с мировыми сверю,
Наряжусь я в новое платье,
Может быть целиком новой стать мне?
И замашки старые бросить,   
Идеальной стать и хорошей?
Приготовить новое блюдо? 
Пусть его отведают люди.
Может, будет не всем по нраву,
Выбирать все имеют право.
Чтобы стал романтичней вечер,
Зажигай поскорее свечи,
Хватит кукситься,супить брови…
Новый год наступает! Новый!!!

27 декабря 2021