Кто сказал

София Сван
Кто сказал ,что я слабая
-Ты ,а может ты в "сердцах"
Что не стойкая ,не упрямая
Можно сжать в кулак ,настояв

Кто сказал, что в душе моей
Только боль и страх,тёмный фон
Пусть всё вызжено и раздавлено
Не погасишь Свет ,всё отняв

Кто сказал, что не выстоять
Что расстерзана-всё одно..
В сердце у меня тайны велики-
Здесь любовь царит ,а не зло

Кто сказал, что побитая
От преград судьбы и потерь
Только всё сильней,Ангел чистый мой
Золотой за всё воздаёт

Кто сказал -"птица вольная"
-покорись судьбе ,всё грешно
Улыбнусь в ответ,-Знаю только я
-Как меня Господь бережёт