Время новых сказок

Людмила Воронова
Зима как в сказке! Иней белый
покрыл деревья и кусты.
А на окне волшебным мелом
мороз нарисовал цветы.

Пыталась в детстве подражать я,
узор морозный рисовать.
Смеялись надо мною братья:
Снегуркой, мол, тебе не стать!

Люблю разглядывать снежинки,
жаль, быстро тают от тепла.
Люблю морозные картинки,
как украшение стекла.

Из пластика сегодня окна,
хранят домашнее тепло.
Узоров нет на этих стеклах...
Ах! Время гаджетов пришло!