***

София Сван
Цинично и легко пускает острый ум копьё своё на поражение
На слабых полетит стрела,вонзаясь остриём вражды, высокомерия

На робких отыграться рад,-искра воспламенит сознание
Но не забудь-там эга-раб
Там Бога нет,и нет  там сострадания

Сарказм не  с сердцем-ум куёт
Грехам народным не спуская
Но боль-спасенье -всё сотрёт
Излечит всех и утончит страданьем

Чрез сердце говорит  Господь-не споря,надобности нет  признания
В Любви ответ ,на всякий спор
Он прост ,как жизнь и нет в нём  притязания