Солнце и пироги

Людмила Воронова
Солнце встало нынче - да не с той ноги!
Бабушка на кухне ставит пироги.

Ах, моя бы воля, ела их весь день!
Ну, а Солнцу выше подниматься лень.

Катится по небу с южной стороны.
Пироги у бабушки до чего ж вкусны!

Думаю, заглянет Солнце на чаек
и утянет с кухни вкусный пирожок!