Любая Женщина - Мать!

Ингвар Эль Ворон
             "Тех, кому дарено, снесть
              нужны атлантовы плечи..."
                Светлана Водолей

Выдержат те, кому дарено.
Не сломит из тяжкий груз.
Лик перламутровой лилии -
Это - огромный искус.

Снова смятение Душ -
Сердце пожаром объято.
Восстанет Великоросс
И сохранит то, что свято.

В сумерках тени скользят -
Тени напоминания...
И не осталось преград
До полного осознания.

Ночь для воронов - день!
И это не объяснимо.
Луна укрывает тень -
Жемчуг - сопутствует лени...

Откроются двери в зАмки
Сами, без лишних споров,
Бюстгальтера тонкие лямки
Откроют без разговоров

То скрывают ночи
От глаз ненасытных порою.
Карму свою упрочив
Раскроются пред тобою

Виды различных мистерий,
Что тайны хранят перламутра,
Что в огненной зреет пещере
С ночи до самого утра.

Разные виды снова
Узреешь ты пред собою -
Небо тебе станет кровом,
Постелью - горящее Слово.

Рим ли, Париж - неважно!
То ничего не меняет.
Себя отдавая отважно,
Вырвешься в синие дали.

Дали не способен объять
Снов на рассвете Сафо...
Любая Женщина - Мать
И Дева, то ей всё равно!