И снова бывшему Северному другу...

Марина Владимировна Свиридова
Мне до тебя лишь несколько шагов,
Ты в этом городе живёшь,
И встречи,знаю,очень ждёшь,
Мне до тебя лишь несколько шагов.

Мне до тебя рукою лишь подать,
Я чувствую как дышишь ты,
Храня те в памяти мечты,
Мне до тебя рукою лишь подать.

Но трудно сделать этот странный шаг,
Сковала ноги память вновь,
На сердце поселяя боль...
Но трудно сделать этот странный  шаг.

Я не хочу себя,тебя терзать,
Любовь назад нам не вернуть,
Мы потеряли её суть...
Я не хочу себя,тебя терзать.

   5 января 2022
   Апатиты