Я рождалась

София Сван
Я рождалась не раз,-в разных землях и странах,
В знойных ,тёплых горах и в долинах духмяных
Я рождалась везде ,покоряя просторы,ожидая рассвет и раскатные громы...
Я была озорной,беспристрастной,упрямой,
Злой,дурной ,и плохой -я была долгожданной
То была я смешна,то противно криклива
Я была хороша,красотой горделива
То была я щедра,то была я ленива...
Я была голодна и униженна сворой,
Ожидавшей конца где-то там под забором..
Я жила ,как изгой, разорвавший доктрину
То была ,как герой,достигавший Вершину
Я боролась со злом,вновь его порождая..
Я училась...И всё...Я теперь это знаю.
Я собрала  в букет весь мой опыт бесценный
Донести и понять, -Где мой след во Вселенной. 
Есть добро ,есть и зло-всё во всём прорастало
-Не познать одного-не познаешь Начало