***

София Сван
Солнцем разбужена
Жемчуг сверкающий
Россыпью бусинок
Вспышкой окутал меня

Небо лазурное,голубоватое
Морем разлилось и
Звёзды пригоршней на
Землю послало любя

Птицы как Ангелы
Вестники праведных
Трелью божественной
Утро приходит не зря

Ты обними меня
Ангел всезнающий
Я растворюсь в тебе
Яркою гаммой огня

Ты прошепчи для всех
Громом кричи с Небес
Светом согрей скорей
Наши младые сердца

Не осуди ,прости
К жизни другой веди
Пением своим буди
Радость забыть нам нельзя