Если вкусно есть хотите

Татьяна Васильева-Безымянка
Заготовлены салаты,
И цукаты и шпинаты.
Свекла здесь не с сахаром,
Зато с черносливом.
Чтоб сестра не плакала,
Зальём всё подливом.
Рыбу просто не оставим —
В шубу спрятаться заставим.
Пироги все рьяные —
С рыбой,с мясом,пряные!
И норвежского супца
После третьей,с легонца.
А в норвежском том супце
Сливки с сёмгой на конце.
На питание раздельное
Нынче нам так параллельно-е!
Просигналит сам живот —
Кто здесь правильно живёт.
Без меня тут обсудите,
Если вкусно есть хотите!