обожаю

Андрей Марышев
Была расстроена, что потеряла бусы.
Сновали пальцы в углубленьях сумочки.
Себе сказал:ты лучше и не суйся,
Когда остаток нервов есть у этой дурочки.

Ну вот, нашла, в очередном кармашке.
И в гневе бросила скорей на столик...
Я ворот теребил зачем своей рубашки,
И пуговицу мял в руке ещё невольно?