Святочные гадания в 2022 году

Валерий Анатольевич 2
             - Святочные   гадания...  Поиск  ответов  на  интересующие  вопросы   с   помощью  гаданий  привлекают  очень  многих   с  давних  времён…  Попытаюсь  помочь  в  этом,   используя  современные  методы  гаданий   (которые   будут  поданы   в   веселой   и  шутливой форме, и   только   для   того, чтобы   поднять   всем   настроение)…
                Веселые   шутливые   гадания   помогут   легче   воспринимать    жизнь  в  Новом   2022  году. Впрочем, воспринимать   всерьез ,  или нет,   предсказания,    каждый   человек   решает   для  себя  сам,   но прислушаться   к  ним   будет   весьма   полезно!...

-   НА  ИМЯ  СУЖЕНОГО  -  девушка  должна
проснуться  часа в  три  ночи  и,  пока  он  спит,
взять  из  кармана  его  брюк  паспорт  и    прочитать
его  имя…

-   НА  КОЛЬЦО  -  девушки  собираются  в  полночь
в  комнате    за   столом...  На  стол  выкладывается  золотое  кольцо
и  на  несколько  минут  выключают  свет…  Когда
свет  включают  снова  -  кольца  нет !?!      Девушки
начинают  обыскивать  друг  друга…    У  кого  это
кольцо  находят  -  та  его  и    спёрла…

-   НА  ВОДУ (деревенский   вариант)  -  днём  в  сильный  мороз  надо  вылить  на  улице (сразу  за  калиткой)  5-6  вёдер  воды   -   пусть  она  замерзает…   А  когда  стемнеет,  надо  спрятаться  неподалёку  и  понаблюдать,  как  будут  падать  на  замёрзшей  луже  проходящие  -  узнаете  о  себе  много  интересного…

-   Интересное   гадание   и  на  кухне   общежития:  -   Девушки  ставят   жарить  картошку  в  нескольких сковородках.  Из  чьей  сковородки  эти   сволочи  мужики   всю   картошку сожрут  -  та  и  идет  к  ним в  комнату  ругаться-знакомиться…