Уход

Галина Николаева Иванова
Уходят от нас
Наши близкие люди
И сердце рвется в груди
Мы будем помнить о них
И молиться
Молитвой поможем
В пути ...
Рыданья не сдержим
В прощание день роковой.
Скорблю и печалюсь,
Молюсь, держись,
Дорогая,
Душою я рядом с тобой...