Тем, кто будет после меня

Ингвар Эль Ворон
Кто-то когда-то прочтёт
Быть может мои стихи.
Может быть он вздохнёт,
Простив мне мои грехи.

А может быть улыбнётся,
Может быть плюнет вслед...
В Душе любой остаётся,-
Словно заноза - след.

Может быть те поэты,
Что будут после меня,
Скажут, прочтя, без заботы:
- Боже, какая херня!

А может вырубят в камне
Лик мой, в веках сохранив...
Но разве, друзья, это главное?
Нет, главное это СТИХ!