***

София Сван
Когда вдруг кто в беде и тяжело застыли слёзы не скатившись
Тревога отравляет кровь ,через огонь ко мне пробившись

Мой друг ,моя сестра,отец мой, мать ,мой сын и дочь и муж любимый-
Чья боль больнее для меня и чьи страдания в душу влились..

Не разделить уже ни с кем ,кто сердце светом согревает,-как вся Вселенная во мне -кто ж Бога с жизнью разделяет?

Когда страдают на Земле-пусть где -то далеко-не видно-
Всё содрогнётся в глубине и молнией меня настигнет

Мы связанны одной семьёй,одной мечтой ,одной судьбиной
Как Все  -во Всём, -Един и Бог
Так Человечество Едино