***

София Сван
Очарование чем-то  призрачно всегда
Как облако найдёт, и ускользнёт внезапно
Так трудно в Свете познавать себя
Как умственное зыбко созерцание

Что раньше истиной казалось,добротой Провозгласиться скоро может-глупой ложью
Один идущий-"сам себе герой "
Назначит он себя судьёй "порочных"

Так полюбил себя,талант свой ,свой успех
На пъедестал взошёл и сверху созерцая
-Вдруг не заметишь-ускользнёт Звезда
Звезда большой Любви ,Святого Сострадания

Ты собираешь дальше похвалу-
Зависимых от твоего влияния
Не пожелаем этого  конечно, и врагу
Так Истину теряют-обретя признание

Простое утверждение Христа
"Что Царство Божье Силою берётся"
Так искажается понятием греха
Что Красота -уродством назовётся

Величие слепит-пороки вознеся
И тает день за днём тернистый Путь от Бога
О,друг-,не потеряй себя
Дойдя почти до Отчего Порога!!!