***

София Сван
Какого цвета высшая любовь-
Всепоглощающая ,чистая , живая
Не требующая,всё дающая без слов,
Так всеми жаждущая и всегда благая

Какого цвета жертвенность и долг,обожествлённый Высшею Триадой
Сподвижников смертельный переход
Горящих в Свете Пламени Фохата

Какого цвета трепетный восторг,
В прикосновении с чистым ,ясным звуком
Зовущего в Учителя чертог,
И приблежающего встречу нам друг с другом
 

Какого цвета верность,доброта,
Простое созерцание Творенья
Где в осознании жизни-Красота-
Созвучна ритму всей живой Вселенной

Какого цвета нежность и мечта, воспламеняющая нас звездой надежды
Как в радуге цветов-Любовь Творца,соединяющая с Небом нашу
Землю