В смайлике каждом любя

София Чигаркова Глория
Все, как обычно,
Сердце ритмично
Бит отбивает дня.
Мне так привычно,
Писать тебе в личку
В смайлике каждом любя.

Кофе на взводе,
Любовь нынче в моде,
Глаз твоих синева...
Меня привлекает,
Пусть мир весь узнает,
Ты мне подарил облака.

Жаль жизнь быстротечна
И счастье не вечно,
Надежду в душе сберегу.
Томлюсь и сгораю,
А может мечтаю
Не дать испариться теплу.

Лишь губ твоих холод,
Мне даст лишний повод
Исчезнуть фантомом в ночи.
Любовь умирает...
Но Вера спасает
Покруче, чем даже врачи.