***

София Сван
Судить со стороны легко-
Решаем мудро мы и зрело
-Вот я бы сделал это так ,а я тут поступил бы смело...

Со стороны всегда видней ,-совет указ ,ухмылка, может..
-Ну как ты так попал  впросак,и где уснула твоя совесть...

И кто-то робко скажет..-мол,мне больно очень,сердце точит,нет сил мне справиться с судьбой,волна безвременья уносит  .

Ему укажут в небеса-,ответят"Карму получаешь,всё это в жизни зеркала...
Ну как ты этого не знаешь?"

Опустошённый ,-отойдёт с дороги "знающих-Идущих..."
Без Сострадания Мир-Ничто...
Сегодня -гордо впереди, а завтра-
-Снова отстающий...