Новогодний подарок любимой

Нина Добытеева
               


         Восток; Сибирь; страна чудес!

         Здесь кедры, ели до небес...

         Орехи, шишки, как игрушки

         Их украшают до макушки.

         Подарок я под ёлку положил;

         Найти его любимой предложил.

         Тайга большая - здесь простор;

         Она подарок ищет до сих пор.

           ************************