Истина

Виктория Муза Зайкаускайте
Есть свет. И этот свет-любовь.
Любовь - то света воплощенье.
Она поднимет падших. Вновь
Она дарует всем прощенье.

Есть истина, она одна:
Тьма не сильней любви и света.
У трона дня всегда весна,
И песня все-таки допета.

В лучах зари рожденный день
Сильнее ночи и тумана.
И не падет забвенья тень,
И заживут на сердце раны!

Прольется свет над миром вновь,
Сгоняя сумрак и ненастье,
Тепло подарит всем любовь...
Вернутся юность, смех и счастье!