Всем сладким малышам

София Сван
Потяну все звёздочки в охапку
Лучиками солнца обниму
Соберу я все цветы с лужайки
И тебе ,мой гномик подарю..

Глазкам голубым-кусочек неба
Ямочкам на щёчках-ветерок
Ручкам озорным-в пригоршню света
Ножкам резвым-чистый ручеёк..

Подарю тебе ещё просторы
Горы ,море,степи и леса
Тёплым дождиком тебя ,малыш, омою
Смех твой подарю себе сама