Корабль

Антуан Ревер
Наш корабль набирает ход
Прозвучал гудок сентиментальный
Корабль меня двигает вперед
А нужно ль мне туда, увы, не знаю

Наш корабль набирает ход
Разрезая, как ножом, седые гребни
Всего сильней хочу лишь одного
Любовь чтоб наша снова стала прежней

Наш корабль набирает ход
Но ход сбавляет ритм сердца
Смотрю я как по палубе идет
В белом платье не моя невеста

Наш корабль ветром мчит вперед
Один среди бушующей пустыни
Теперь ему уже не сбавить ход
Теперь в моторе пламя не остынет

Наш корабль падает на дно
Замолк давно на палубе оркестр
На земле нам вместе быть не суждено
Так будем под водой с тобой вместе